Paellaspeedy

Paellaspeedy

Paellaspeedy

Service de traiteur à domicile

06 08 78 41 83

paellaspeedy@orange.fr

Découvrez l'ensemble de nos plats traiteur :

 Bénéficiez d’un large choix de plats traiteur, pour tous vos événements, familiaux ou professionnels. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, concernant les plats ou les ingrédients. 

Paella ou Fideua géante :

Paella ou Fideua géante :

Plusieurs variantes de paellas vous sont proposées :

Paella Royale, composée de Moules, Lamelles d’encornets, Anneaux d’encornets, Petites sèches, Crevettes, Poulet, Tomates, Oignons, Ail, Poivrons, haricots, Petits pois,  Chorizo, Riz.

Les Paellas Standard, Cadix et Royale diffèrent sur le nombre d’ingrédients. (la liste complète vous sera fournie lors de la demande de devis) 

Pour la  variante Fideua, le riz est remplacé par des pâtes espagnoles. 

poulet basquaise

Poulet Basquaise :

Plat typique du sud ouest, le poulet basquaise se compose de poulet cuit dans l’huile d’olive, accompagné, d’oignons, poivrons, tomates, piment d’Espelette, riz blanc, olives et aromates. Parties de poulet au choix ( pilon, cuisse entière ou blanc de poulet en morceaux) 

poulet basquaise

Choucroute garnie :

Choucroute garnie :

Plat traditionnel alsacien par excellence, notre choucroute garnie est composée de choux cuit au vin blanc. Il est accompagné de lardons fumés, oignons, pommes de terre vapeur et baies de genièvre. La choucroute est servie avec les viandes suivantes (possibilité de choix à la carte) : Poitrine fumée, saucisses de Strasbourg,  saucisses de Montbéliard, saucisse de Morteau, jambon, rôti de porc, saucisson à l’ail.

Tartiflette ou Morbiflette ou Croziflette :

Plat Savoyard idéal pour les  longues soirées d’hiver, ce plat est composé du fromage de votre choix (Reblochon ou Morbier), agrémenté d’oignons émincés, de lardons fumés déglacés au vin blanc de Savoie, accompagné de pommes de terre et de crème fraîche. Variante avec Crozets disponible.

Possibilités d’accompagnement : Assiette de charcuterie, salade verte, rajout possible de saucisses de Morteau ou Diots de Savoie. 

Couscous :

Plat emblématique de la culture du Maghreb, mais faisant partie intégrante de  la gastronomie française, notre couscous se compose  d’une sélection de légumes cuits et coupés en petit morceaux (carottes, navets, poivrons rouges, courgette, tomate, céleri branche, oignons, pois chiches) servis dans un bouillon parfumé, agrémenté de merguez, et de pilons de poulet, le tout accompagné d’une semoule de grains fins. 

Possibilité de rajouter de  la viande : boulette d’agneau ou gigot d’agneau

Chili con carne :

Chili con carne :

Spécialité Mexicaine, le chili con carne est composé de boeuf haché, haricots rouges, poivrons verts et rouges, oignons, carottes, épices, piment et accompagné de riz blanc. 

Jambalaya Cajun :

Jambalaya Cajun :

Plat typique de Louisiane, le Jambalaya est un plat composé de chorizo, blanc de poulet, poivrons, oignons, tomates, céleri branches, fenouil, citron vert, riz, épices, raisins secs, piment de Cayenne. 

Possibilité de rajout d’ingrédients : crevettes, ananas, mangue, noix de coco.

Poulet Marengo :

Recette de cuisine traditionnelle française, le poulet marengo est un plat composé de morceaux de poulets mijotés dans une sauce tomate, avec aïl, échalottes, champignons, olives, vin blanc, carottes, croûtons, persil et riz. 

Possibilité de  choisir la partie du poulet : Pilon, blanc, cuisse de poulet entière, également rajout possible d’écrevisses. 

Poulet à la crème :

Recette savoureuse de poulet cuit lentement accompagnée d’émincé d’oignons et de champignons, le tout mijoté dans une crème fraîche au vin blanc. Le plat est servi avec du riz.

Possibilité de choisir la partie du poulet : 

Pilon, cuisse de poulet, blanc en morceau ou entier, aiguillettes…

Plat végétarien avec riz :

Qui a dit qu’il fallait obligatoirement  manger de la viande pour se régaler ? 😉

Ce ragoût végétarien est composé de carottes, navets rouges, poivrons rouges, courgettes, tomates, céleri branche, pois chiche, oignons, raisins secs, riz
+ chippos végétales aux herbes de Provence.

Possibilité d’enlever/rajouter des ingrédients, lors de votre commande. 

Jambon Chablis :

Plat composé de vin blanc Chablis, sauce Chablis, jambon en  tranche x 3 + riz. Possibilité d’ajouter des ingrédients au plat : gratin dauphinois, endives braisées, épinards branches.

Saucisson au vin :

Recette composée de rondelles de saucisson, sauce au vin, carottes, champignons de Paris, pommes de terre rondes et moutarde. Possibilité également de remplacer les rondelles par 1/3 de saucisson en morceau.

Prestations complémentaires :

Prestations complémentaires :

Location de matériel (tarif sur demande) 

Vous avez la possibilité pour votre événement extérieur de louer du matériel auprès de nous  

Barnums, tables, bancs, poêles, réchauds, bacs isothermes, salamandre, chauffages extérieurs. 

Le matériel doit être pris et ramené par vos soins dans les 24/48h, depuis nos locaux à Oyonnax.

 N’hésitez pas à nous solliciter !

Retour en haut